生姜焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホットプレートに油をひき、生姜を炒める。
- 2 次に、豚小間肉を入れ、炒める。
- 3 次に、野菜を入れ、炒める。
- 4 最後に焼きそば麺と焼きそばの素を入れ、水を少々加えて炒める。
- 5 お皿に盛りつけて、青のりを少々ふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜やきそば
おーいどん
こんにちは♪ マイページへようこそ!(^^)! 私は、お菓子や料理を、家族みんなで作るのが大好きです。 誰でも、簡単につくれるレシピがここに、のっています。みなさんも、ぜひ、つくってみてくださいね♡♡♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)