マグロカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグロに塩をふって下味をし、小麦粉→溶き卵→パン粉に黒ごまを混ぜた衣の順に付け、170度の油でカリッとキツネ色に揚げる。
- 2 粗熱が取れたら刺身を切る要領で切り、お皿に盛り、白髪葱とポン酢を添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- とんかつ
ochikeron
HN:オチケロン
趣味は料理。安く買った食材を工夫して、今すぐ作りたくなる簡単レシピを紹介♪
↓YouTube (動画レシピ) 登録してね♡
http://www.youtube.com/ochikeron
↓facebookファンページ
http://www.facebook.com/ochikeron
↓日記
http://createeathappy.blogspot.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)