(7ページ目) 簡単!きれい!にんじんの千切りの仕方つくったよ
みんながつくった数 161 件
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つくったよレポート 161件(67人)
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木春05222011/07/22 19:36:08きゃぁ~、このやり方を参考にして千切りの練習をしていただけるなんて、とっても嬉しいです~♪きっと、木春さんならすぐの上達間違いなし!嬉しいレポ、感謝感激~♪
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*はな太郎*2011/06/28 14:41:29苦手なにんじんの千切りが、いつもより簡単にできました♪
しかも時間短縮もできました☆
ありがとうございます(^O^)わ~、太さもそろっていて、きれいな千切り~~♪苦手とは思えないできばえですね★時間短縮のお役にも立てたみたいで、とっても嬉しいです~♪つくレポ、感謝感激です~★ -
しろくろだいすき2011/06/19 17:33:34ほんと簡単にできますね!キレイに太さを揃えれるし、いろんな太さに調整できますね!ありがとうございます♪嬉しいコメント、感謝感激です~~!ホント、太さがきれいに揃っていますね~~♪くろしばくん、こちらこそありがとうございました!レポ、嬉しい~♪
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楽天小太郎43192011/06/06 23:29:34すごく苦手な人参の千切りが、上手く出来ました☆ありがとうございました。うわ~~、この切り方のおかげで苦手克服!?とってもきれいに切れていますね!今日からは人参の千切り得意宣言出せますよぉ♪嬉しいつくレポ、ありがとうございました~★
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ruby&nao2011/06/03 23:10:41いつも縦に切ってました。
こっちの方が安定感もあって平たく切った人参をずらして切れますね~。
スピードアップも出来て良かったです!ありがとうございました。^^わぁ~、太さも長さもそろったとってもきれいな千切り~♪少しでもruby&naoのお役に立てたなら、嬉しいです~★嬉しいつくレポ、ありがとうございました~♪ -
まりも11852011/05/11 22:26:23ちょっと粗いけどやってみました^^;
スライサーが使えないくらいちょっとしたニンジンの切れを千切りにするのにいいです!わ~、かわいい千切り~♪確かにこの方法ならスライサーが使えないにんじんの切れはしでも大丈夫そうですね★つくれぽ、嬉しい~♪まりもさん、ありがとう~~! -
tekonani2011/05/03 15:09:03にんじんのサラダが大好きでよく作るのですが、スライサーも苦手なので、今まで苦労してましたf^_^;これからはこの切り方でいきます!ありがとうございました♪きゃぁ~、きれいな千切りがたっくさん~~♪tekonaniのお役に立てたみたいで、私も嬉しいです~~★つくレポ、ありがとうございました♪
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Tea-tree2011/05/02 00:05:43にんじん、ななめに切れば良かったんですね!!うちはにんじんの千切り、ものすごくよく使うので、いつも苦労してました…^^これからはストレスが減りそうです〜〜♪Tea-treeさんの手にかかると、ただのにんじんの千切りの写真までもが芸術的なお写真になってしまいます!それとも、千切り自体が芸術的!?素敵なレポ、感謝感激♪
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mjnk2011/04/27 20:21:02今まで何やってたんだろ(>_<)ってくらい簡単に千切りができました♪楽しい~♪このやり方で千切りを楽しんでいただけたようで、私もとっても嬉しいです~~♪きれいに切れていますね~~★どんな素敵なお料理に変身するのでしょうか?レポ、感謝~♪
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ぺるく〜ろ2011/04/22 16:06:51にんじんの千切り・・・いつももっと時間かかってましたが、時短&きれいで、おお~って感じでした(*^^)vわーい、べるく~ろさん、「時短&きれい」と言っていただけて、とっても嬉しいです~~♪きれいに切れていますね~★嬉しいつくレポ、感謝です♪
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ちっち09092011/04/13 11:57:22料理の腕が上がったかしら♪と思える千切り仕上がり!今後はこのきり方でいきます!極細の美しい千切り~♪思わず、うっとり~~★料理の腕が上がったのではなく、もともとちっちさんがお上手なのでは・・・?器用な人が羨ましいです~!つくレポ、感謝~♪
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63n63n2011/04/12 12:13:02この切り方だと確かに早い!!
いつもより綺麗に切れた気がします(^O^)♪太さもそろっていて、とってもきれいに切れていますね♪試していただけて、とっても嬉しいです!つくくレポ、どうもありがとう~~♪ -
ももっちい72652011/03/08 18:08:26沢山切って。冷凍しました♪
ありがとうございました。太さもそろってきれいな千切りですね♪たくさん切って、冷凍してくださったんですね。このレシピがお役に立ったみたいでよかったです♪ももっちいさん、つくレポ、感謝★☆ -
☆★☆★ANNA★☆★☆2011/03/06 05:06:46金平に使いました。うちは大量に作るから雑だけど、いつもより綺麗^^とってもきれいに切れていますよ~♪うちは少量しか作らなくてももっと太かったりして・・汗・・修行が必要です。つくレポ、ありがとう~♪とっても嬉しいです~☆★☆★
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あとぶー2011/03/05 19:50:42今日の料理はそんなに細くする必要もなかった気がするのですが~
楽しくて極細になってしまいました~♪わあ~、とってもきれいな極細千切り!極細にできる人、尊敬してしまいます~~尊敬のまなざしキラキラ☆あ~、でも、この人参をこうドーナツ型にして・・出た、鳥の巣病! -
なごみんと2011/03/01 17:49:46おさつでも~♪今日は千切りパーティーだー!!
ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノイソゲー!!おさつの千切り~♪この後はおさつチップス!?あ~、美味しそう♪想像しただけでよだれが・・・なごみんとさんのお子さんの食べ残しでいいので、分けてください。レポ感謝 -
なごみんと2011/03/01 17:43:35仲良し姉妹のコラボ~♪さすがなごみんとさん、やること、きれいではや~い!あとぶーねえさまとのコラボですね?嬉しすぎます~~~♪このお写真、キッチンの壁に飾っておきたいかも・・。感謝♪
こちらの方法を参考に少しずつ練習したいと思います。ありがとうございました。