白身魚揚げ(さつまあげ)の梅肉おかかのせ レシピ・作り方

白身魚揚げ(さつまあげ)の梅肉おかかのせ
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
梅干しでさっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱してさつまいもを両面焼く
  2. 2 梅干しから梅肉をとり刻む
  3. 3 1のさつまあげに、梅肉 かつお節 めんつゆをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023243
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る