里芋と小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火をつけ里芋を入れる
- 2 火が通ったら、小松菜を入れる
- 3 火が通ったら、味噌と本だしを入れる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2024/05/01 17:54美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり2024/04/14 11:40収穫した里芋、早く使いたかったのでお昼用にお味噌汁にしました✨いただくの楽しみです♥
いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
sweet sweet ♡2024/03/08 18:36ひかりんさん♪里芋が柔らかくてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。