鶏肉のチーズタッカルビ丼 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は小さめの角切りにし、塩を振る
- 2 容器に★印と鶏肉を入れ混ぜる
- 3 キャベツはざく切り、人参は薄切り、玉ねぎはくし切り、青ネギは小口切りにする
- 4 フライパンにごま油、玉ねぎ、人参、キャベツと②の鶏肉を入れ炒める
- 5 どんぶりにご飯を盛り、④をのせる
- 6 容器にミックスチーズ50g(1人前)600w30秒レンジする
- 7 チーズを⑤にかけ、青ネギを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません