水菜豚肉えのきスープ レシピ・作り方

水菜豚肉えのきスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、えのき、豚肉こまかくきる
  2. 2 油を引いたフライパンでさっと炒める
  3. 3 水、さけ、しょうゆいれ弱火で10分煮る
  4. 4 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060018938
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る