ウインナーともやしのねぎポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを1〜2cmほどに切る
- 2 ねぎを小口切りに切る
- 3 フライパンにごま油をひきウインナーともやしを炒める
- 4 もやしに強めのしゃきしゃき感が残る程度まで炒めたらねぎと塩こしょうを加える
- 5 ポン酢をかけてお召し上がりください
きっかけ
昔働いていた居酒屋さんで覚えたメニュー(^^)オリジナルはウインナーではなく豚肉を使っていました。ひき肉やベーコンで代用しても美味しいです◎
- レシピID:1060018852
- 公開日:2021/11/01
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/11 10:10はじめまして。つくレポ有難うございました。朝食に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
co312023/08/19 19:06簡単に美味しくできました♫
-
beat772023/03/29 15:24美味しかったです。ありがとうございました
-
ドレミ32021/12/20 21:16チーズケーキ: yBさん こんばんは♪簡単に作れてとっても美味しかったです!ちょっと一品ほしかたので、助かりました☆ありがとうございましたo(^o^)o