豚チーズカツ レシピ・作り方

豚チーズカツ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 豚バラスライス 三枚
  • チーズ 30g
  • パン粉 20g
  • 水溶き小麦粉 20g

作り方

  1. 1 豚バラスライスでチーズをくるみながら、まるく成型する
  2. 2 水溶き小麦粉を表面にぬり、パン粉に押し付ける
  3. 3 油できつね色になるまであげる
  4. 4 完成

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

おこのみでソースかける

  • レシピID:1060018469
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る