マイタケ、鮭、明太子の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 お米は研いで、炊飯器の2合のメモリに合わせて水を入れておく。
- 2 明太子は皮を外しておく。マイタケは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 鮭は最後にほぐすのでそのままでも切ってもOKですが、骨だけ事前に抜いておく方がいいです
- 4 全ての材料を加え、通常通り炊飯すれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鮭全般まいたけ明太子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)