にんにく醤油鮭 レシピ・作り方

にんにく醤油鮭
  • 約15分
  • 100円以下
だんだんごむし
だんだんごむし
にんにくたっぷり

材料(1人分)

  • 2切れ
  • にんにく 一片
  • ○醤油 小さじ1
  • ○みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 にんにくすりおろす
  2. 2 1、○を混ぜ、鮭の表面にぬる
  3. 3 冷蔵庫で一晩冷やす
  4. 4 弱火で、火が通るまで焼く
  5. 5 完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1060017647
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2021/07/28 16:42
    にんにく醤油鮭
    参考にさせていただきました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る