さつまいも天ぷらとごま塩のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- ごま塩 大さじ0.5弱
- さつまいも天 1つ
- プロセスチーズ 小1個
作り方
- 1 ご飯にごま塩を振りよく混ぜる。
- 2 さつまいも天をサイコロ状に切る。
- 3 2と1を混ぜ合わせる。
- 4 3の中心にプロセスチーズを入れ三角ににぎり完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/04 20:43参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
はじゃじゃ2021/05/24 22:54こんばんは♪
さつまいもの甘みがいいですね!
美味しく頂きました(*^-^*)