カスタードりんごサンド レシピ・作り方

カスタードりんごサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
甘くて美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターマーガリンを常温で柔らかくする。
  2. 2 食パンのミミを切る。食パンを麺棒などでちぎれないようにのばす。
  3. 3 バターマーガリンをぬる。
  4. 4 カスタードクリームを上にのせ、りんごのコンポートものせる。
  5. 5 シナモンシュガーをふる。
  6. 6 もう一枚の食パンではさむ。
  7. 7 サランラップをして30分ほど冷蔵庫で冷やして完成☆

きっかけ

デザートに。

おいしくなるコツ

冷やすこと。

  • レシピID:1060015115
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る