春菊の中華和え レシピ・作り方

春菊の中華和え
  • 約10分
I M A M A
I M A M A
簡単にすぐ出来ます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと春菊を2~3cm幅にカットします。カニカマは割いておいておきます。
  2. 2 沸騰したお湯にキャベツを入れ、20秒程置いて春菊を入れます。
  3. 3 春菊の芯が柔らかくなったらザルに上げ、流水で冷まします。
  4. 4 水を切り、ボールにキャベツと春菊とカニカマを入れて、ごま油と醤油を加えて混ぜて完成です!

きっかけ

春菊は少しクセがあるので、ごま油で食べやすくしてみました!

  • レシピID:1060014831
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
I M A M A
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る