牡蠣のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣は塩水で洗っておく。
- 2 白菜・玉ねぎ・ベーコンは食べやすい大きさに切る。しめじはほぐしておく。
- 3 鍋にバターを引きベーコンを炒め、火が通ったら野菜を加え炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、火を止め薄力粉を加え混ぜ合わせる。
- 5 ◇を入れ火をつけ、牡蠣を加え、とろみが出るまで煮詰めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあみ11112017/03/30 06:41とても美味しく出来ました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)