シーフード塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと人参を一口サイズに切ります。フライパンにオリーブオイルを入れて熱します。油が回ったらキャベツと人参を入れて炒めます。キャベツがしんなりしてきたら、えびを加え更に炒めます。
- 2 えびに火が通ったら、麺をほぐしながら入れます。軽く混ぜ合わせたら、ソースの粉を加えて、更に混ぜ合わせます。味が一様についたら、お皿に盛りつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- シーフード塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まりょーた2017/09/05 16:01ソースに飽きたら塩ですね(^-^)V