まろやかひんやり♡お豆腐と枝豆のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 枝豆は解凍して、中身をだす。
- 2 お湯にコンソメキューブを入れて溶かす。
- 3 すべての材料をミキサーに入れてまろやかになったら出来上がり
きっかけ
冷蔵庫に枝豆がたくさん残っていたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
出来上がったら冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしいです。
- レシピID:1060008460
- 公開日:2015/08/23
関連情報
- カテゴリ
- ミキサー
- 料理名
- 枝豆とお豆腐の冷たいスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません