鶏胸肉のレモン塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切り、ビニール袋に入れレモン塩のレモンを入れて半日冷蔵庫へ。
- 2 1からレモンを出し。小麦粉を入れてまぜる
- 3 ちんげん菜は一口大に、ニンジンは細切りにする
- 4 フライパンにサラダ油をひき鶏胸肉を両面こんがり焼く、ニンジン、ちんげん菜、レモンを入れてさっと炒めたら塩こしょう、黒こしょうで味を整えて出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉のレモン塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません