簡単たらこスパ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティは袋に書いてる分数を塩を入れた湯でゆでる。私のものは七分でした。
- 2 その間に、ボールにマーガリン、マヨネーズ、タラコは皮をのぞいて、塩を入れておく。
- 3 湯で上がったスパゲティを湯切りし2に加える。マーガリンが溶けて全体に混ざる感じ。
- 4 タラコによって塩分がかわるのでここで味をみて塩を加える。
- 5 しそを混ぜる。好みで海苔か黒こしょうをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません