赤ちゃんとうふハンバーグ レシピ・作り方

赤ちゃんとうふハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
きゅぅぽん
きゅぅぽん
手でたべれるハンバーグです。

材料(4回分人分)

作り方

  1. 1 胸肉は油をとり、フードプロセッサーでミンチにします。ひじきはみじん切りにします。
  2. 2 具材を全て混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に2を食べやすい大きさにおとし、800w1分チンします。きちんと火がとおればできあがり。

きっかけ

手でつかんでたべれるレシピが作りたくて

  • レシピID:1060007029
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る