ちんげん菜とベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

ちんげん菜とベーコンの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
raku0992
raku0992
塩麹を使って簡単にできます。炒めるだけなので、時間もかからずおいしくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜を2センチ幅、ベーコンを1センチ幅にきる。
  2. 2 ちんげん菜、ベーコンを炒め、塩麹、鶏ガラスープの素で味を整える。

きっかけ

大好きなちんげん菜をおいしく食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

特にありません。塩麹がおいしくしてくれます。

  • レシピID:1060006084
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
ちんげん菜とベーコンの塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぬー0568
    ぬー0568
    2014/07/02 14:47
    ちんげん菜とベーコンの塩麹炒め
    彩に他の野菜もIN♪塩麹とベーコンで美味しかったですヽ(*´∀`)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る