ぶりのにんにくしょうゆ焼き レシピ・作り方

ぶりのにんにくしょうゆ焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
ほそ7066
ほそ7066
濃い味でがっつり食べます。

材料(1人分)

  • ブリの切り身 1切れ
  • しょうゆ 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1/2
  • おろしにんにく 5g

作り方

  1. 1 しょうゆ・みりん・酒・おろしにんにくを混ぜ、ブリを30分浸けておきます。
  2. 2 フライパンを熱し油をひき、中火でブリを焼きます。両面焼いたら、調味料を入れ煮詰めて完成です。

きっかけ

元気でます!

  • レシピID:1060004844
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりのにんにくしょうゆ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る