豚肉と蒟蒻&ピーマンの唐辛子炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はAでした味をつけます。
- 2 ピーマンは縦に4等分になるように切ります。こんにゃくは薄く切り、茹でておきます。
- 3 赤唐辛子は種を取って小口切りにします。
- 4 鍋を熱して油を入れ、赤唐辛子を弱火で炒めます。強火にして①を炒め、次に②を炒めていき最後にBを加えて炒りつければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と蒟蒻&ピーマンの唐辛子炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)