夏 健康に気をつけて 黒酢で作ったわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を小口切りにする。(塩はしない)
- 2 ★マークを混ぜ合わせる。
- 3 ①と絞ったわかめを②に入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わない料理
- 料理名
- わかめと胡瓜の黒酢の酢の物
◆◆3812◆◆
一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。
ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。
『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。
簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません