こんがりカリカリ☆餃子の皮で一口チョコピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 餃子の皮 10枚
- 板チョコ 1/2枚
- コーンフレーク(プレーン) 適量
作り方
- 1 餃子の皮の上で、おろし金を使ってチョコを削る。
- 2 コーンフレークを適量のせ、その上に、再度チョコを削りかける。
- 3 オーブントースターに並べて焼く。餃子の皮の端がこんがりしてきたら、完成です。
きっかけ
余った餃子の皮が、翌日のおやつに(^^;
おいしくなるコツ
焼き立てを食べる際は、チョコで火傷しないようにお気をつけ下さい(^^)
- レシピID:1060002061
- 公開日:2011/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません