こんがりカリカリ☆餃子の皮で一口チョコピザ レシピ・作り方

こんがりカリカリ☆餃子の皮で一口チョコピザ
☆ゆみし☆
☆ゆみし☆
チョコが香ばしくて、本当に美味しいです(*^^*)チョコ好きな方に試して頂きたい一品♪

材料(2~3人分)

  • 餃子の皮 10枚
  • 板チョコ 1/2枚
  • コーンフレーク(プレーン) 適量

作り方

  1. 1 餃子の皮の上で、おろし金を使ってチョコを削る。
  2. 2 コーンフレークを適量のせ、その上に、再度チョコを削りかける。
  3. 3 オーブントースターに並べて焼く。餃子の皮の端がこんがりしてきたら、完成です。

きっかけ

余った餃子の皮が、翌日のおやつに(^^;

おいしくなるコツ

焼き立てを食べる際は、チョコで火傷しないようにお気をつけ下さい(^^)

  • レシピID:1060002061
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートピザ
料理名
ピザ
☆ゆみし☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る