鶏肉のチキンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- イタリアンドレッシング 大さじ2
- 塩・こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉を横半分にきり、塩・こしょうをする。
- 2 イタリアンドレッシングに鶏肉に漬け込み、一晩おく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のチキンソテー
HanaBeam
カリフォルニアに住む日本人が作る毎日ごはん。気の向くままに食べたい料理をなんやかんや作っています。思いつき+大雑把な料理が多いですが、毎日料理を楽しんでいます。ブログもやってます。気が向いたら是非。「カリフォルニアでつくる毎日ごはん」→http://plaza.rakuten.co.jp/miwachanmaru
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)