キャベツと厚切りベーコンのパスタ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れ、パスタをゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、薄切りにしたにんにくを香りがするまで炒める。
- 3 1cm幅程に切ったベーコンを入れ、焼き色が付いたらキャベツ、唐辛子を加えて炒める。
- 4 パスタを3にからめて塩コショウをし、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かりんさま30482011/02/16 17:12厚切りベーコン初めて使いました^^
薄切りより存在感アリですね!!
おいしかったです^^ごちそうさまでした♪