レンジで簡単!カルボナーラうどん★*。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを600Wの電子レンジで1分40秒チンする。
- 2 1⃣を耐熱容器に入れ、短冊切りにしたベーコンを加えてさらに1分チンする。
- 3 バターを入れて混ぜて溶かす。
- 4 ★を混ぜ合わせて3⃣に加え、麺全体に絡むように混ぜる。
- 5 お皿に盛り付け、お好みでオリーブオイル、粉チーズ、黒胡椒をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かおりーぬ
初めての同棲で料理初挑戦!
仕事終わりに作れる楽ちんレシピなどを紹介しています★*。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)