豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚バラ、大根を入れ5分炒める。味付けに塩コショウ、めんつゆを入れ3分炒めれば完了

きっかけ

節約で作りました

おいしくなるコツ

豚肉はしっかり炒めてください

  • レシピID:1050024290
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • coharu1025
    coharu1025
    2021/09/12 20:10
    豚バラ大根
    めんつゆだけで作れて簡単で美味しかったです
    翌日食べた方が味が染みて美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る