チーズちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

チーズちくわの磯辺揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
☆ぴっぴ☆
☆ぴっぴ☆
おつまみにお弁当のおかずにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズをちくわの穴のサイズにカットする
  2. 2 ちくわにチーズを詰め込み、半分にカットする
  3. 3 ☆をボウルに合わせておく
  4. 4 衣を付けて油を多めに引いたフライパンに並べていく
  5. 5 両面にこんがり焼き色がついたら完成☆(チーズがとけて出てくるので油羽はねに注意して下さい)

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました!

  • レシピID:1050023649
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ100円以下の節約料理その他の乳製品お弁当 ちくわ簡単おつまみ
☆ぴっぴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2021/10/13 17:46
    チーズちくわの磯辺揚げ
    お弁当にもいれてみました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
  • りほ1234
    りほ1234
    2021/07/16 16:47
    チーズちくわの磯辺揚げ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る