5分で!味付けはマキシマムだけ~美味スープ完成 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マキシマム 小さじ1
- 熱湯 150~200cc
- 1例)水煮タケノコ 20g
- 1例)チンゲン菜 1枚
作り方
-
1
今回の具材は~水煮根曲り竹、チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
熱湯とマキシマムとともに鍋に入れてひと煮立ちで完成。 -
2
香辛料色々入ってるマキシマムは、お肉の味付けだけでなくスープにも最高です。
トマトとセロリの葉 スープ、溶き卵スープ、レタススープなど楽しんでます(o^^o)
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)