手羽トロのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽トロを温めたフライパンに乗せます。
- 2 手羽トロ自体の脂が出てきたらそのまま数分軽め揚げ焼きにし、脂をキッチンペーパーなどで吸い取ります。
- 3 ★の調味料を入れて混ぜ、軽く焼きます。
きっかけ
とろっととした手羽トロの濃厚さをさらに引き出す味付けを考えたところ、カレーマヨに至りました!
おいしくなるコツ
手羽トロ自体の脂がたくさん出てくるので、フライパンに油を敷かない方がベタつかずに仕上がります。
- レシピID:1050020498
- 公開日:2020/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません