漬け込みしょうが焼き レシピ・作り方

漬け込みしょうが焼き
  • 約30分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、豚肉は食べやすい形に切る
  2. 2 1、調味料類、すりおろしたしょうがをあわせて漬けておく
  3. 3 フライパンで2を焼いて、焼けたら完成

きっかけ

豚肉を買ったので

  • レシピID:1050020322
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る