豚肉水菜焼うどん レシピ・作り方

豚肉水菜焼うどん
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉、玉ねぎ、水菜は食べやすい形に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を炒める
  3. 3 炒めたら、うどん、めんつゆを入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

うどんを買ったため

  • レシピID:1050026844
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る