リンゴラズベリーパイケーキ レシピ・作り方

リンゴラズベリーパイケーキ
  • 約1時間
かずやま
かずやま
食べごたえあります。

材料(2~人分)

  • 冷凍パイ生地 3枚
  • リンゴ 1こ
  • ラズベリー ひとつかみ
  • ブルーベリー 半つかみ
  • 大1
  • 砂糖 大2
  • 大2

作り方

  1. 1 リンゴを薄切りにし、砂糖と水を絡めてシリコンスチーマーに合わせて2分チンします。
  2. 2 パイ生地2枚をクッキングシートにしきます。
  3. 3 2に1のリンゴを並べます。ラズベリー、ブルーベリーを散らします。
  4. 4 もう一枚のパイ生地を短冊状に切り、3に格子状に並べていきます。
  5. 5 格子状にしたパイ生地に油を薄く塗り、オーブンで10分ほど焼いたら完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1050015803
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る