豚しゃぶサラダ☆塩麹 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を茹で、ザルで湯切りをする。
-
2
ブロッコリースプラウトは根元を落として水洗いして水きりをする。
プチトマトは半分にカット。 -
3
ボウルに塩麹とポン酢を入れて、1 と、2 を入れて和える。
出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えころ2022/09/02 20:09参考にさせて頂きました( ˆ ˆ )/♡
塩麹大好きなので、豚しゃぶにも使えて感動致しました!◎
とっても美味しかったです♡♡