簡単で美味しい☆白だしでイカ大根さっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤマキ割烹白だし 50ml
- 水 350ml
- 大根(縦1/4に切り5mmの厚さに切る) 180g
- イカ(食べやすい大きさに切る) 250g
作り方
- 1 フライパンに材料を全部入れる。
- 2 アルミホイルでふたをして強火で10分間煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イカと大根の煮物
- 料理名
- イカ大根のさっと煮
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)