牛しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯で牛肉を茹で、ざるにあげて粗熱をとる。
-
2
きゅうりは、粗めの千切りスライサーで縦長にスライス。
プチトマトは半分にカット。
アボカドはアボカドカッターで食べやすい大きさにカット。 - 3 皿にきゅうりを広げてのせ、牛肉を真ん中にのせ、まわりにアボカド、プチトマトをのせる。
- 4 マヨネーズとポン酢をかけて出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません