花椒が香る♪ほうれん草&卵 no 中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(5cmにカット) 1/2束
- 溶き卵 1個
- ★花椒 小さじ1/2
- ★鶏がらスープ(細粒) 小さじ1
- ★ごま油 少々
- ★ラー油 少々
- ★塩 少々
- ★湯 200ml
作り方
- 1 ★の材料を鍋に入れ、ひと煮立ちさせる。
- 2 ①に溶き卵を入れ、ほうれん草も入れたらすぐに火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぁゅmi
○。. 食 べ る こ と は 生 き る こ と .。○
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)