小学3年生 no シナモンシュガーバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 手順①参照
- グラニュー糖 3g
- シナモン 適量
- マーガリン 適量
作り方
- 1 フランスパンは1cm幅に切り(3枚)、トーストする。
- 2 マーガリンを塗り、グラニュー糖・シナモンをかける。
きっかけ
娘がひとりで作れる料理を教えたくて。
おいしくなるコツ
子どもでもかけやすいように、グラニュー糖はスティックシュガーを使いました。
- レシピID:1050010684
- 公開日:2014/03/21
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません