鍋材料の余りで☆みそ煮込みうどん レシピ・作り方

鍋材料の余りで☆みそ煮込みうどん
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
くったくたのうどんで胃腸に優しいですよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、春菊はざく切りに、板付きは薄切りにする
  2. 2 きつねは短冊切りにする
  3. 3 鍋にだし汁、さとう、みそ、薄口醤油を加えて煮立て、そこへ白菜、春菊、板付きを加えて煮る
  4. 4 そこへうどん、きつねを加えて7分煮込んで出来上がり

きっかけ

鍋材料が余っていて、病み上がりでちょうどいいと思って

  • レシピID:1050009971
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る