豚こまでオニオンピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※印の調味料を混ぜ合わせます。
- 2 ピーマンは千切りに玉ねぎは薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めて中火で豚こま肉を炒めます。
- 4 豚こま肉に焼き色がついてきたらピーマンと玉ねぎを入れて炒めます。
- 5 1分くらい炒めたら(1)の調味料を流しいれて混ぜ合わせながら炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
51 件
つくったよレポート(51件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)