白菜と塩麹のレンジ蒸し レシピ・作り方

白菜と塩麹のレンジ蒸し
  • 約10分
ssuutthhyy
ssuutthhyy
シャキシャキの白菜がおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンは一口サイズに切る。
  2. 2 シリコンスチーマーに1と塩麹を入れ、レンジ600wで5分加熱する。
  3. 3 ふたをしたまま5分程おいてから軽く混ぜる。

きっかけ

お弁当のおかずに緑の野菜が欲しかったので。

  • レシピID:1050007904
  • 公開日:2013/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る