豆腐のホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 100g
- ホットケーキミックス 150g
- 人参 1本
- 卵 1個
- 牛乳 100cc
- レーズン 大さじ2
作り方
- 1 豆腐をボウルに入れ、泡立て器ででなめらかになるまで混ぜる。
- 2 すりおろした人参、牛乳、卵を加え、更に混ぜる。
- 3 ホットケーキミックスを加え、混ぜる。
- 4 フライパンで両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)