塩麹豚キャベ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は3cm幅に、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて豚肉を炒める。
- 3 豚肉に焼き色がついたらキャベツと塩麹を入れて混ぜます。
- 4 火を止めてコショウをふりかけて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 塩麹豚キャベ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)