ピリッと爽やか♪モズクのホースラディッシュポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 洗いもずく 100g
- *ポン酢醤油 大匙2~適量
- *ホースラディッシュ(チューブ) 1cm分~適量
- 貝割れ 1/4パック
作り方
- 1 モズクは軽く水切りし、*と和えて冷蔵庫で冷やす。
- 2 食べやすく切った貝割れを加え、ざっくり和えて完成。
- 3 少し時間を置くと貝割れがしんなりとして食べやすいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)