鮭の塩麹ムニエル レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の両面に塩麹をぬり1時間くらいおきます。
- 2 キッチンペーパーで塩麹をふき取ります。
- 3 両面にコショウをふりかけます。
- 4 鮭の両面に小麦粉をつけます。
- 5 フライパンにマーガリンを温めて溶かして鮭の両面に焦げ目がつく程度に中火で焼きます。
- 6 中まで火が通るように蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の塩麹ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません