牛肉とピーマンの生姜炒め煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切ってから*を絡めて常温に戻す。
ピーマンは乱切りにする。 - 2 ごま油を引いて熱したフライパンで①の肉を炒める。
- 3 肉に大体火が通ったらピーマンを加え、強火でざっと炒めたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とピーマンの炒め物
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進みます~♡