焼き豚チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き豚、玉ねぎ、ピーマンを粗いみじん切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、焼き豚、玉ねぎ、ピーマンを入れて炒め、フライパンの空きスペースでたまごを炒めます。
- 3 温めたご飯を入れて炒めます。
- 4 中華あじ顆粒、コショウ、オイスターソースを入れて炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/12/20 09:44美味しかったです!
ありがとうございました^^ -
よしか582023/01/18 09:18正月残りの焼き豚で作りました。とっても美味しく頂きました。\(^^)/
レシピに感謝致します(^o^)/ -
cana02021/01/06 06:59お弁当のために作りました〜!たまごがご飯に、上手く絡みました♪ありがとうございます!(^_^*)
-
ぴのこ♀2017/06/06 01:13チンゲンサイ、ニンジンも入れておいしくできました。