かぼちゃのミートグラタン レシピ・作り方

かぼちゃのミートグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
らりるれろっと
らりるれろっと
レトルトのミートソースを使うので、あっという間に出来上がります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切って、塩茹でする。ピーマンは輪切り。
  2. 2 耐熱容器にミートソースを入れ、かぼちゃを並べて、さらにミートソースをかけ、チーズ、ピーマン、パン粉の順にのせ、トースターで7分焼いて、出来上がり

きっかけ

レトルトのミートソースを使って簡単にできました♪

おいしくなるコツ

かぼちゃを、皮の部分までやわらかく茹でるのがポイントです♪

  • レシピID:1050004384
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
主菜
らりるれろっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る